Астана другие города
w_icon
давление 535 Нм
ночью +10, завтра +20
Санаторий Жансая

В санатории работают высококвалифицированные врачи: терапевт, гастроэнтеролог, уролог, гинеколог, окулист и другие медицинские работники.

смотреть подробнее

Санаторий Коктем

Санаторий располагает лечебно-диагностическим корпусом, оснащенным современным оборудованием и аппаратурой, позволяющей предложить широкий выбор лечебных процедур.

смотреть подробнее

Санаторий Саялы

Предлагает Вам курс очищающих процедур, фитотерапии, бальнеотерапии, различных видов массажа, термолечения, иглорефлексотерапии и многое другое

смотреть подробнее

Санаторий Жартас

Кристально чистый, пьянящий воздух санатория "Жартаса" ничем не уступает курортному. На Жартасском водохранилище недалеко от санатория благоустроена пляжная зона.

смотреть подробнее

Санаторий Ак-Булак

В Санатории Вы найдете возможность совместить эксклюзивный, комфортный отдых и эффективную работу, будь то корпоративные семинары или деловые встречи.

смотреть подробнее

Пансионат Жумбактас

Пансионат оказывает услуги по профилактике заболеваний от органов дыхания до гастроэнтерологических.

смотреть подробнее

      
      
      
      
      
      

Год туризма Китая в Казахстане стартует 1 июля // 27 Мая 2016


Сотрудничество с туристической сфере между Казахстаном и Поднебесной выходит на новый уровень. В рамках Года туризма Китая в Казахстане планируется расширение туристического взаимодействия, проведение ряда тематических фестивалей, других информационных поводов для посещения китайскими туристическими группами Казахстана.

Обе страны обменялись списками туристических компаний, ответственных за организацию и проведение групповых экскурсий для китайских путешественников 20 мая, на роуд-шоу, которое прошло в посольстве Республики Казахстан в Китайской народной республике.

Первая группа китайских туристов пересечёт границу Казахстана со стороны Синцзян-Уйгурского района. Для данной группы уже разработана программа ознакомления с туристическим потенциалом Казахстана, историей и культурой этой страны.

Облегчение посещения Казахстана организованными туристическими группами из Китая стало очередным этапом реализации двухстороннего Меморандума о взаимопонимании и взаимодействии, подписанного в конце минувшего года на самом высоком межгосударственном уровне. Особое внимание в Меморандуме уделено предстоящей международной выставке EXPO-2017, которая пройдёт в Казахстане с активным участием китайских партнёров, экспертов и гостей. 



Голосования
Любите ли вы путешествовать?
 
 
Фотоотчеты
  • Вечерняя Астана
    (фото 1)
  • Вечерняя Астана
    (фото 2)
  • Вечерняя Астана
    (фото 3)
Горящие туры