Астана другие города
w_icon
давление 535 Нм
ночью +10, завтра +20
Санаторий Жансая

В санатории работают высококвалифицированные врачи: терапевт, гастроэнтеролог, уролог, гинеколог, окулист и другие медицинские работники.

смотреть подробнее

Санаторий Коктем

Санаторий располагает лечебно-диагностическим корпусом, оснащенным современным оборудованием и аппаратурой, позволяющей предложить широкий выбор лечебных процедур.

смотреть подробнее

Санаторий Саялы

Предлагает Вам курс очищающих процедур, фитотерапии, бальнеотерапии, различных видов массажа, термолечения, иглорефлексотерапии и многое другое

смотреть подробнее

Санаторий Жартас

Кристально чистый, пьянящий воздух санатория "Жартаса" ничем не уступает курортному. На Жартасском водохранилище недалеко от санатория благоустроена пляжная зона.

смотреть подробнее

Санаторий Ак-Булак

В Санатории Вы найдете возможность совместить эксклюзивный, комфортный отдых и эффективную работу, будь то корпоративные семинары или деловые встречи.

смотреть подробнее

Пансионат Жумбактас

Пансионат оказывает услуги по профилактике заболеваний от органов дыхания до гастроэнтерологических.

смотреть подробнее

      
      
      
      
      
      

Казахстан будет налаживать сотрудничество с Китаем // 02 Сентября 2015


Сотрудничество Казахстана с Поднебесной насчитывает уже не одно десятилетие, однако обе стороны уверены – потенциал двухстороннего взаимодействия отнюдь не исчерпан. В особенности это касается экономики, однако также и туризма, культуры и науки.

Китай в нынешнем году отмечает важную государственную дату – 70-летний юбилей Победы в китайско-японской войне. Этот фрагмент Второй мировой войны в значительной степени объединяет две страны, ведь военные из Казахстана в составе союзных войск СССР принимали участие в борьбе против Японии, поддерживавшей гитлеровскую Германию. Поэтому визит президента Казахстана был приурочен именно к памятным мероприятиям, апогеем которых будут торжественные мероприятия в Пекине 3 сентября.

Первые переговоры глав двух государств – президента Казахстана Нурсуртана Назарбаева и председателя Китайской народной республики Си Цзиньпина – состоялись 31 августа, и завершились подписанием ряда документов. В частности, это договорённости о расширении использования таких ресурсов для стратегического партнёрства двух стран как Фонд Шёлкового пути и Азиатский банк. Кроме того, было принято двухстороннее решение, согласно которому экономическая программа Казахстана «Светлый путь» и китайский проект экономического содружества «Шёлковый путь» будут максимально сближаться, чтобы упрочить партнёрские связи и активизировать взаимодействие между двумя странами. 

Kazakhstan budet nalazhivat sotrud nichestvo Kitayem


гостиница царицыно;гостиница метро кузьминки;квест отзыв Я легенда
Голосования
Любите ли вы путешествовать?
 
 
Фотоотчеты
  • Вечерняя Астана
    (фото 1)
  • Вечерняя Астана
    (фото 2)
  • Вечерняя Астана
    (фото 3)
Горящие туры